校外访问


访问人次:98939

为方便校外师生教学科研需要,我馆提供校外电子资源访问服务,可采用以下方式登录:

 

 

 

  1. 易瑞校外访问系统:由于校外访问平台对客户端并发数限制,现只对我校教职工、研究生提供该服务,同时因平台对资源数量的限制,小部分已购买资源和绝大部分试用资源不能在校外访问。

     
    易瑞校外访问系统升级,请访问 http://202.115.196.86
     
    注:系统升级后,所有用户的登录账号为一卡通号(工号/学号),用户密码都初始化为 身份证后六位,请各位用户 使用初始密码登录。

    账号问题请联系:84769225(狮子山校区),84485017(成龙校区)

     
     

  2. 移动图书馆:我馆已开通超星移动图书馆,我校师生在手机、平板上登录后,就可以访问所有我馆购买的电子资源。具体可参看“移动阅读”。
  3. VPN访问:仅供访问中国基本古籍库和四库全书数据库。因此两数据库为客户端形式使用,无法通过易瑞校外访问系统直接使用,现提供以VPN方式访问服务。有需要的教师请携带校园卡到我馆技术部申请账号,具体方法请参看附件“VPN设置及使用说明”。

  

  

返回